おはようございます。
家事が一段落した所です。
先週は私のセフレの顧問の先生と上司とお別れのセックスをして来ました。
顧問の先生は3月いっぱいで他校へ移動しました。
ママ友と生徒たちでお別れか会を開催しました。場所はカラオケボックスでした。ママ友は先生とデュエットしたがり、私は次の日に会う約束をしてたので、食べ物を頼んだり、子供達の世話をしてました。
ママ友のボスが代表で花束を渡して解散しました。終わった後、先生から「明日を楽しみにしてるからね」とメールが来てました。次の日に私は先生が運転した車に乗って少し遠出しました。車内でも私達はラブラブで、先生は私のおっぱいをツンツンしたり、乳首をコリコリして来て私は「アアン先生の意地悪」と言ったら、先生の鼻息は荒くして興奮してました。
車は海辺を走り、着いた場所は先生の知り合いが所有してる別荘でした。
着いてそうそう仲良くお風呂に入り、先生のオチンポは既にビンビンでした。勿論お風呂の中で可愛がってもらっちゃった先生はこの日までオナニーもせず我慢してたらしく、ザーメンは濃かったです。私は「アアン濃い」と喜んじゃった
ご飯食べてる以外は繋がっていて、先生は離してくれませんでした(笑)結局私達は夕方まで別荘に滞在し、先生は別れ際に「沢山の良い思い出をありがとうさようなら」と言って別れました。
※元投稿はこちら >>