こんにちは
お久し振りです。息子達は今春休みなんですが、部活や塾と忙しく構ってくれませんちょっと寂しいこの頃です。
今朝は雨や雪が降ったけど、先週は天気も良く、暖かったので早速露出プレーして来ました。行先はお義父さの畑でした。お義父さんとは畑にある小屋で待ち合わせをして、私は上着を脱いだらお義父さんの命令で上はノースリーブでミニスカートをはき、オマンコにはバイブを入れて畑仕事をさせられました。お義父さんの手にはバイブのスイッチを握っていて、強弱させて私の反応を見て楽しんでました。天気も良いので回りの畑にも人がいて、特に男の人は私を見てニヤニヤしてました。
結局私は畑で3回もいってしまい、最後は潮を吹きながらいってしまいました。お昼頃に小屋に入ったら私は我慢が出来ずお義父さんのオチンポをしゃぶりつき「朋美…飯は食べないのかい?」と言われ「ご飯よりご主人様のオチンポが欲しいです」と言ったら私を抱き上げ布団に押し倒し、一気にオチンポが入って来て「ご主人様のオチンポ~欲しかったの~」と叫んだら「おいおい外の奴等に聞こえるぞ」と言って私の弱点の子宮口をグリグリと刺激して来て、私は涎を垂らしながら喜びの声をあげてました。お義父さんが一回いくと、私から離れて「入って来なよ」と小屋の入口を開けて入って来たのは、畑で私をニヤニヤしてた人達でした。それから私は3人の男の人に犯され、身体中にザーメンを掛けられました。勿論中にも沢山出して貰いました。もう私のお腹はザーメンでいっぱいでした(笑)
流石にこのまま家に帰れないので、お義父さんの家に寄ってシャワーを借りて家に帰りました。
明日は次男の部活のクラブの顧問の先生が今月いっぱいで辞めるので、お別れ会があります。明日は仕事が終わり次第行く予定です。
今度の週末にはセフレの上司が定年退職するので会社で軽くパーティーがあります。顧問の先生と上司とも最後のセックスをするつもりです。
楽しみだな
※元投稿はこちら >>