ファミレスを出てセフレはラブホに真っ直ぐ車に向かいました。ラブホに着くなり私を乱暴に押し倒し、服を力強く引っ張り、ぼたんを引きちぎりました。セフレは舌を舐めながら「どこで浮気をしてたんだ今日はタップリお仕置きだ!覚悟しろよ」と言って、セフレは私を乱暴に犯しました。
セフレは無理やり私にオチンポをくわえさせたり、乳首をギリギリと捻ったりと乱暴でした
私は「許して~」と叫んだら「うるさいこの牝豚が」と言ってオチンポをぶちこんで来て、私はまるでレイプされてるみたいで凄く興奮しました。セフレもおなじらしく、私を沢山犯してくれました。
結局私達は3時までラブホに居て、セックスを楽しみました。
セフレが「来月に俺が主催の乱交パーティーがあるんだよね良かったらお出でよこれ招待状ね。あんたの仲間も一緒に来ても良いからね」と招待状を渡してくれました。
来月の頭に乱交パーティーがあるので、お義弟さんカップルと貴士さんを誘ったら「絶対行くよ貴士にも連絡しとくよ」と言ってくれたので、四人で参加しようと思います。
問題は旦那に何って言おうかと考え中です(笑)
今日はひな祭りなので、ちらし寿司を作りました。蛤のお汁も作り息子達にはケンタッキーを買いました。
以上今日の出来事でした。
※元投稿はこちら >>