こんにちは
さっき帰って来たところです。
私は家族が出掛けた後、久し振りに露出プレイをして来ました。
最初はレンタルDVDを借りにお店へいき、エッチなDVDコーナーに行ったら、誰も居なかったので、ゆっくり時間を掛けて見てたら、店員さんらしい人が入って来たので、気にしない振りをして見てたら「お客さん…エロイですね」と声を掛けて来ました。私は「ウフフ今日は暖かいじゃない?露出してみたの」と言ったら「ノーブラじゃんシャッの上からでも解る」と言って乳首をコリコリされちゃいました「もうちょっとで休憩時間なんだよね」と言うので「じゃあ駐車場で待ってるね」と言って私は適当にDVDを借りてお店を出ました。
私が駐車場の入り口で待ってると店員さんが来たので、私は彼の手を引っ張り私の車に乗せたら私をシートに押し倒してきたので「あん慌てないでよ」と言ったらキスをして来て、私のおっぱいをモミモミしたので、私は彼のオチンポをズボンから出してシャブッテあげました。彼は「奥さんのフェラ最高に気持ち良いああ…そんなにしたらいっちゃう」と言うので「あんいくなら私の中に出して」と言って足を広げたら「スゲエマンコにズッホリ入ってる」と言ってバイブを引っ張り出し、オチンポを一気に入れて来て「奥さんの中、ぐちゃぐちゃじゃないかここも大きくして」とクリも弄られ「クリはダメ~可笑しくなる~」と叫んだら彼は構わず突いて来て、私がいくと同時に彼も中に出してました。彼が仕事に戻ると私は車を駐車場から出して、パチンコに行きました。
最初にトイレに入り、流れてくるザーメンをウォシュレットで綺麗にしてからパチンコを楽しみました。
パチンコは大当りはなく、つまらないから駐車場に戻ると「やあ久し振りだね」と声を掛けて来たのはパチンコ屋さんで知り合ったセフレでした。車に乗って抱き合いキスをしてくれて。セフレは「ラブホに行かない?」と言われ「その前にお腹が空いたな」と言ったら、セフレはファミレスに連れて行ってくれて、お昼はファミレスで食べました。
※元投稿はこちら >>