エロエロオジサン今晩は
私は相変わらずセフレ&家族とのエロ活動を楽しんでいます
そろそろ気温も温かくなってきたし(笑)露出プレイも活動しようかなと思っています。
顧問の先生とも毎週、可愛がって貰ってます
先週何時もの温泉施設に行くと、次男のママ友も居た時はマジでびびりました。だって…私達ジャグジーの中で半裸状態でしたから(笑)
その時の私はおっぱい丸出しでオマンコには先生の指が入ってましたから(笑)因みに先生のオチンポは出てました(笑)勿論私の手はオチンポシコシコしてる状態です。
ママ友は先生の事は知らなかったらしく、私だけに話し掛けて来て、先生の手は止めてくれず、クリを散々弄られてしまい、私もまけず、先生のオチンポをシコシコしてあげました(笑)
因みにママ友の連れは旦那さんではない男の人と一緒で私に「私ねセフレと一緒なの黙っててくれるかな」と言われたので私は頷くしかありませんでした。
ママ友が居なくなって私達は水着を戻してからシャワールームに入り、その後のセックスは凄く燃えました先生も同じらしく、激しかったです
明日は先生の都合が悪く、会えないのでお義父さんを誘おうと思っています。
※元投稿はこちら >>