今日は私は仕事が休みだったので、次男の顧問の先生と温泉施設へ行って来ました。
家族が出掛けた後、朝一で行って来ました。
私はを着たかったので、旦那に「アソコが痒くなっちゃった(本当は痒くないです)産婦人科で薬を貰いたいから紐を外してくれないかな」と言ったら「それは大変だ解った外すよ」と言って外してくれました。
私はお腹のお肉が有るので(笑)パレオで隠して温泉施設に入りました。
ジャグジーに入ってると先生が来て私を見てニヤッて笑い私の隣に座りました。先生はの上をずらして乳首をコリコリして来て、私は先生の水着からオチンポを出してシコシコしてあげたら「朋美さん気持ち良いよ朋美さんの乳首固くなってるよ?足を広げてよ」と耳元で言われたので、足を広げたら水着の脇から指を入れて来て「ヌルヌルじゃないかクリもキューッとつまんで来て、私はジャグジーの中でいかされちゃった結局先生もジャグジーの中でいってました(笑)
流れるプールに移動して、私は浮き輪に捕まらせ、先生は後ろで浮き輪を押してくれました。勿論プールの中でも先生は悪戯して来て、私はプールの中で潮を吹いたりといっちゃった
私がいくと先生はシャワールームに私を引っ張って行き、鍵をかけてから、の下を下ろし、先生も水着を脱いでバックで責めて来て「朋美さんのオマンコヌルヌルだね此処も弄ってあげるね」とアナルに指を入れてクイクイとされ、私は涎をたらしながらいっちゃいました。先生がいくと私達は施設を出てラブホに行き、先生のオチンポで沢山可愛がってもらっちゃった
アナルもバイブと指で散々弄ってもらっちゃった
私は「もうダメ~オマンコもアナルも壊れる~可笑しくなる」と叫んだら「可笑しくなれよ!この淫乱!雌豚」と先生は言って私を沢山犯してくれました
2時までラブホに居て、先生は部活があるからとホテルで私達は別れました。
楽しかった1日でした
※元投稿はこちら >>