ドM調教中さんこんにちは
旦那は同窓会の最後の打ち合わせに行き、息子達は自室に居ます。
ドM調教と彼女さん楽しめて良かったですね2週間後にまたエロ活動するんですね。報告楽しみにしてますね。
金曜日の私は生理前だったせいか、異常にムラムラしてました。先生を見つけた時はチャ~ンスと思っちゃいました(笑)
先生の筋肉は逞しくって引き締まってて素敵でした先生もオッバイ大好きだったらしく、私を責めながらズ~ットオッバイをモミモミしたり、吸ったりしてました(笑)
昨日先生からメールが来て「先日はありがとうございましたまた貴女を抱きたいです」と来てました。私は「良いわよ今生理中だから無理だけと、来週ならOKです」と返信しときました。
ドM調教中さんの言う通り、お義父さんのお仕置きは凄かったですラブホでのお義父さんは、乱暴に私を抱いてくれてまるでレイプされてるみたいで凄く良かったですお陰で足がフラフラでした(笑)因みに先生には大好きなオッバイの写メも送っときました(笑)
また先生とエロ活動があったら書きますね
※元投稿はこちら >>