朋美さん、おはようございます。
昨日、一昨日とエロ活動楽しんできましたよ。
会って直ぐにエロモードになってる彼女は直ぐに私の股間に手を伸ばしてきました。いきなりだったのですが人目を気にしない行動で私も興奮してしまい元気になった物を押し付けながら抱き締めてあげました。
近くに彼女が車を止めていたので直ぐに乗り込み車内フェラをしながら移動です。よく見ると後部座席にオモチャをのせてきていたみたいなので、駐車場に車を止めていきなりのカーセックスを始めました。
飲み屋の予約まで時間があったので、助手席に座り彼女を対面で座らせゆっくりと突き上げてると、ダラダラとお漏らしをしてきたのでアナルにたっぷりとお汁を塗り込んでアナルへ入れ換えてつきましたよ。よほど気持ちよかったのか潮を吹きながらいき狂いました。
とりあえず、いちど気持ち良くなったみたいなので、そのままローターを入れて居酒屋にいく準備をしましたよ。ノーブラノーパンで胸は
縄で締め上げた状態で大きめの服を着せて店に入り悪戯しながらの飲み会が始まりました。酔いもまわり更に、エロモードになっていくのでそろそろ、部屋に連れていって可愛がりたくなったので店を出て
移動しました。
歩くのも千鳥足になって可愛かったですね。
そのまま、犯してもよかったのですが拘束状態で放置プレです。
手枷と足枷を取り付け電マを固定し彼女の反応を楽しみながら
飲みなおしです。狂ったように潮を吹きながら喘いでるのを見てると
興奮した私の物を口元に持っていくと、美味しそうに舐めながらまた、潮吹きと止まらなくなって失神しかけてましたね。
結局、朝までお預けです。
この続きは後でまた書きますね。
朋美さんも気持ちいい1日を過ごしたみたいなので報告待ってますね。
※元投稿はこちら >>