ドM調教中さんこんにちは
さっき帰った所です。
今日は次男の部活で試合があったので、仕事が終わってから次男が試合があるグランドに行って来ました。
他のお母さん達も来ていて、もっぱら子供達の試合より顧問の先生の話でした(笑)
「先生って独身だって~」とか「あの逞しい体に抱かれたら…」と結構卑猥な事を言ってました。先生を狙ってるのは私だけじゃ無いみたいです(笑)
先生は20代後半で爽やかな青年です。イケメンなので女子生徒には大人気だと次男が言ってました。
私も「あの引き締まった筋肉とお尻す・て・き早く犯してくれないかしら」と思ってます 私…筋肉フェチかも
今まで一番感じたエロ活動ですか?そうですね…私がエロ活動し始めたのはまだ1年しかやって無いのですが、息子達とカーセックスした時かな?誰かに見られるんじゃないかと凄く興奮したからです。2番目はお義父さんの畑にある小屋で犯された時かな
後でお義父さんに聞いたのですが、誰か覗いてたらしいです。私って…人に見られると興奮しちゃうみたいです。ドM調教中さんの彼女さんにもやってあげたら喜ぶかもしれませんよ?
私と同じドMなら
金曜日にまた畑に行くので、犯してもらうつもりです
覗いている人が居たら誘ってみようとお義父さんは言ってました(笑)
ドM調教中さんの報告楽しみにしてますね
※元投稿はこちら >>