今、お昼休み中です
さっきまで上司と一緒でした。お昼は会社に残り、皆がお昼を食べに行った後上司の部屋に行き、お昼食べた後抱いてもらっちゃった
上司は今年の春で定年を迎えるのですが、還暦を迎えたのに凄くパワフルで、机が揺れる位に私を激しく責めてくれるんです
「俺が退職したら誰に可愛がってもらうんだ?」と聞かれ「そうね…新しい上司になる人に抱いてもらおうかな」と言ったら「許さん朋美の体は俺のもんだ他にはやらん」と言って今日の上司は激しかったです
途中会社の人が入って来て私は慌てて机の下に隠れてたら丁度上司のオチンポが目の前にあったので、ペロペロしたりチュッチュッとキスをしたりと遊んじゃいました(笑)会社の人が退室した後、上司は私を机の上に寝かせ「悪戯するやつはお仕置きだ」と言って激しいクンニと指マンされ「イヤ~出る~」と言って私は潮を吹きました。それから私達はソファーに移り、昼休みギリギリまで私は上司に犯されました
ドM調教中さんは週末にお楽しみがあるんですね。報告楽しみにしていますね
※元投稿はこちら >>