ドM調教中さんこんにちは
私は相変わらず元気です。
家族は皆今お出掛け中で私は一人です。
昨日・今日と陽気も良いので、プチ露出に出掛けました。
お義父さんに連絡したら、一緒に行くと言うので二人で行きました。行き先はちょっと離れたショッピングセンターです勿論オマンコにはバイブを入れてですバイブは中で暴れてて、私はお義父さんの腕に掴まり歩きました。お義父さんはニヤリと笑い「いきたいのか?人混みでいきたいなんて淫乱だね朋美は」と囁かれ「我慢出来ない本当にいきそうなの」と言ったらお義父さんは多目的トイレに私の手を引っ張り、鍵を閉めずに中で私を犯しました。バイブやオチンポで私を犯し、声が出そうになると「外の人達に聞こえて良いのかな?鍵を閉めてないからばれるぞ」と言ってオチンポで犯されてる時は口にはバイブをくわえさせられました。お義父さんがいくと、私も同時にいき、トイレから出る前にバイブをザーメンまみれのオマンコに入れて、再びショッピングセンターを歩きました。
結局私は人混みの中でいきました。周りの人達には怪訝な顔をされちゃいました
車の中でも手錠で拘束されて、私は後部座席に寝かされ、足を広げバイブを入れられました。お義父さんは窓を少しあけ、笑ってました。家に帰ってからお義父さんは散々私を犯し、夕方まで抱いてくれました。
さっき帰りました。
次の金曜日にまたお義父さんの畑で犯される予定です。陽気が良ければ小屋では無く、外でやることになってます。金曜日にまた書きますね。
ドM調教中さんも彼女さんと泊まりで犯すんですね。楽しんで下さいね。
私もドM調教中さんの報告を楽しみにしていますね。
※元投稿はこちら >>