こんにちは
さっき仕事から帰って来た所です
昨日は此処に書いた後、部屋を温めてからお風呂を沸かしてお義父さんに買って貰ったセクシーランジェリーと透け透けネグリジェに着替えてお義父さんを待ってました。
暫くしてチャイムが鳴ったので玄関を開けたら「来たぞ~朋美」とお義父さんが言うので「いらっしゃい正樹」と抱き着き玄関先で私達はチュッチュッとキスをしました。
お義父さんの鼻息は荒く、オチンポはもうビンビンでした(笑)キスだけで私のオマンコはすでにヌルヌルで「正樹のオチンポ欲しい」と言いながらオチンポをサワサワしたら「儂もだよ朋美のオマンコ犯したい」と言って私のオマンコをクチュクチャクチャして来て、私は我慢出来ず「正樹のオチンポ頂戴」と言って玄関先で私はお尻を着き出したら、一気にオチンポを入れてきて、私は「正樹のオチンポ固い~」と言ったら「おいおい近所に聞こえるぞ」と言って私の弱点の子宮口をグリグリしてました。私がいくとリビングに移動してソファーで沢山突いて貰っちゃった結局私達は3回戦やっちゃった
私も大満足だしお義父さんも満足そうな顔をしてました。
夕飯はお義父さんのおごりでパスタを食べました。激しい運動の後に食べたパスタは美味しかったです。
以上昨日の報告でした。
※元投稿はこちら >>