夕飯の準備をし終わり、家族が7時まで帰って来ないので来ました。
ドM調教中さんお待たせしましたでは続きを書きますね。
彼女さんのお兄さんは貴士さんと言って、お義弟さんとは仕事の同僚だそうで、お義弟さんが電話で彼女さんとテレフォンセックスしてる所を見られ、電話を切った瞬間に貴士さんに襲われ、そのまま近親相姦するようになったそうです。
貴士さんは私を見て「これが噂の亀甲縛りか」と言って私ね縄を引っ張りニヤニヤ笑ってて「あんた…ドMなんだな俺のチンポなかなかだぞ?欲しいか?」と言うので「はい私はご主人様の逞しいオチンポで犯して下さい」と言って抱き着きキスをしたら、貴士さんは私をお姫様抱っこして、客間に連れて行き「さあ舐めろ!犯してほしいんだろ?」と言われ、私はと下着をずらしたらビンビンオチンポがピコンと出て来たので、私は迷わずシャブリつきました。貴士さんのオチンポは固くって太く、しゃぶるのは一苦労しました
69になってなめあい、貴士さんは私のオマンコにバイブを激しく出し入れしたりクリをチユーチュー吸ったり弾いたりしてくれて「エロい人妻だなクリもこんなに大きくしてアナルなんかヒクヒクしてるじゃないか」と言って指を入れられクイクイと指を曲げられ、私は潮を吹いていっちゃいました(笑)私がグッタリしてると「まだまだこれから本番だぞ」と言って私の両足を広げズンッと一気にオチンポが奥に入り、私の弱点の子宮口をグリグリと刺激され、私は卑猥な声を叫びながらいかされ、客間の床が私のお汁でびしょびしょになるくらい、いかされちゃいました。バックなんかで責められたら頭が真っ白になりました。貴士さんが中に出す頃にはグッタリしちゃいました
流石にお義弟さんを相手にする事が出来なかったです(笑)
私はシャワーを借りて、お義弟さんに送ってもらいました。
さっき帰って来た所です。
今頃…貴士さん達は3Pしてるはずです。若いって凄いですね。
家族達が帰って来るまで仮眠を取ろうと思ってます。
以上今日の報告でした。
※元投稿はこちら >>