こんにちは
今私はお義弟さんと車に乗って家に帰る所です
ここに書いた後、お義弟さんに「今日誰も居ないの私と遊んでほしいな勿論セックスもしたいな」とメールしたら「今すぐ行くよ待ってて」と返信が有ったので、私は軽くシャワーを浴びて待ってたら「着いたよ下に降りて来なよ」と返信が来たので、喜んで行ったら、前に乱交パーティーで一緒になった彼女さんも乗ってました
行き先は彼女さんが独り暮らしをしてるマンションでした。お義弟さんが「後でもう1人くるから」と言うので、早速私達は裸になり、彼女さんと私でお義弟さんを挟み、二人でお義弟さんのを愛撫してあげました。彼女さんがキスをしてると私はお義弟さんのオチンポをフェラしてあげました。部屋中卑猥な音が響き、それだけで私のオマンコはクチュクチュでした
お義弟さんが横になり、彼女さんは顔面騎乗位の態勢になったので、私はお義弟さんのオチンポを騎乗位で入れて責めました私と彼女さんと対面し、キスをしたりお互いの乳首を痛い位捻りました。彼女さんは「朋美さん気持ち良いです私…いっちゃう」と言うので「良いわよいきなさい」と言って乳首をギリギリと捻ったら「ダメダメ~イク~」と言って彼女さんはグッタリしてはてました。
私は構わず騎乗位でガンガン責め「お義姉さんそんなに責めたら出る!」と言ってお義弟さんはザーメンを出してくれました。私は「アアンもういったの?」と言ったら「お義姉さんが激しいからだよ」と苦笑いしてました。
暫く3人でイチャイチャしてたらチャイムがなり、彼女さんが出て入って来て「私の兄なの」と紹介してくれました。お義弟さんとは友達だそうで、たまにだけど3人で楽しんでるそうです。彼女さんのお兄さんはラグビーをやってるせいか、逞しい体でした。お兄さんは私をじろじろ見て「ヘエ~この人?話してた淫乱人妻は」と言って私に近づきニヤニヤ笑ってて「良い女だろ?思う存分犯してやってよ」とお義弟さんは言ってました。
そろそろ家に着くので続きは4時か5時頃になります。
お楽しみに
※元投稿はこちら >>