娘さんに説明するのは奥様同意ではなかったのですね。
でも隠し事をしないと言い出したのは奥様ですから行動は正しいです。
但し先に言っておくべきでしたね、そこで「秘密にする」と奥様に言われたらかなえちゃんにバレるのは間違いないからしないと断ることができました。
セックスは究極のコミュニケーション手段です、言語のコミュニケーションをし尽くした同士が行うことというのが持論です。
今後の愛妻家様は見ている限りは以下に気をつけるのが家族円満になると私は思いますよ。
・奥様に臆することなくご自分の意見を通す。
今までは愛妻家様が不利な立場でしたが今回のことで同じになりました。堂々としてください。愛妻家様中心の家庭にシフトしましょう。
・何か提案があっても絶対に即答しない。
今回は何も反論せず、すぐに行動したためにこのような事態を招きました。
義父から義母と関係するように迫られた際は時間を置いたことで冷静になり回避できています。
考える時間を要求しましょう。拒否権も戻っています。
・奥様を含め病気リスクを認識させる。
問題は多くの女の子とやりたいと言っているお兄さんですよ。
中高生の女子は歳上に騙されて経験する傾向があるので病気が蔓延しています。1番接触しやすいのがお兄さんで、彼が感染したら全員に移りますよ?
奥様はピルを服用したとのことですが、それは病気を全く意識していない行動です。因みにゴムを通過するウィルスも存在します。
エイズ患者も増えていて、キャリアではなく発症してからわかるのが最近の傾向です。
奥様のピル服用って前からの気がします。
かなえちゃんとカナちゃんはまだ飲めませんよ、成長が止まります。それに医師の診察が必要な薬です。奥様が病院で貰ってないなら通販に見える個人輸入です。
※元投稿はこちら >>