R48様・ほぼタダ働きに近いです(笑)私も初めは「高くても良いから、ウマイ焼き肉おごるよ♪」と、言ったのですが「おまえの家で食いたい!」と言うので、我が家で焼き肉パーティーをする事になりました。安上がりな奴です(笑)
無名様・妹には気を付けてます。もしも奴にバレたら 絶対に私との関係を迫ると思います。妹が大学に入るまで本気で将来、私と結婚する気でいましたから……。
ツッコミ様・友人の奥さん……本当に劣化が激しいんですよ(;´д`)
子供を産んでからですが、激太りした挙げ句にシミやシワが増えました……。
しばらく会っていなかったのですが、数年振りに会った時は真面目に誰か分からなかった位です(;´д`)
ここだけの話、正直に言って不細工です……。あいつも、なんで結婚したんだろう?
あ!見た目気にしなければ性格は凄く良いです。そこが良かったのかな?
あいつ基本的に面食いだったんですけどね。大学時代は、いつも可愛い彼女を連れてましたから。まぁ私の妻より劣りますけど(笑)
※元投稿はこちら >>