無名様・そうですね!かなえは妊娠を簡単に考えていると思います。妻や周りが言葉で説明しても、今は私の事が好きで「子供が出来ても構わない」という気持ちが強いのかも知れません(;´д`)
R48様・ご心配ありがとうございます(^-^)事故の件は大学時代の友人が弁護士やっているので任せています。ギャラは焼き肉をおごって終了です(笑)FZR1000
ですか!私あのデザインが好きで一時期所有してました!(半年だけですけど…)今時のバイクに比べると重いですが、以外と峠も軽快に走れたのを覚えています。良いバイクですよね♪
それと皆様が心配している「パンツへの付着物」ですが、帰宅したさゆきに「今日パンツ汚れなかったか?」と聞いた所「え?なんで?」と気付いていない様子……。大丈夫だったのかな?と思い「いや…昨日お風呂で中にパパが出しただろ?それが学校にいる時、出てこなかったかな?と思って」と言うと、私の前でゴソゴソとパンツを脱ぎ始めるさゆき……。
「あ!なんか付いてる!」私が匂いを嗅ぐと精子特有の匂いがしました……。(おしっこの匂いも少々…)
「やだ~パパのエッチ♪パンツの匂い嗅いじゃだめ♪」と……。いやいや意味が違うから(;´д`)
やはり残っていたんですね……。そんなに時間が経っても出てくるなんて思わなかったです(;´д`)
妻にバレる前に洗面所で軽く洗い、洗濯機に入れておきました。
妹の匂い様・女性器って鍛えられるんですか?あまり名器も困りますね……。自分が満足出来ないんじゃ……。でも今の所、さゆきは挿入して動かなくてもイッてますね……。結合状態で抱き合っているだけでイキます。まだ経験が浅いからかな?
※元投稿はこちら >>