皆様おはようございます。
今日は朝から冷たい雨です。寒いですね……。
こんな日は家でゴロゴロしてます。私とさゆき以外はw
私は家で出来る仕事を片付けてます。さゆきは朝からやかましいです(;´д`)
昨日はカナちゃん兄妹と一緒に、お母さんも我が家に来ました。
夕方から二人新しい人が入ったらしく、やっと仕事を任せられる様になったとかで、これからはカナちゃん兄妹と一緒に夜はいられるみたいです。良かったです♪
お母さんは「今まで、色々とご迷惑おかけしました」と深々と頭を下げていましたが、カナちゃん兄妹のおかげで毎日楽しかったです。
昨日はカナちゃんのお母さんが、おでんをたくさん作ってくれて、おでんパーティーでした。
いやぁ、美味しかったです♪
夜九時頃に帰って行きましたが、なんだか寂しくなります……。
まぁ家も近いですし、いつでも会えるんですけどね。
お腹いっぱいになって、妻の膝枕でテレビを見ていた所までは覚えているのですが、途中で寝てしまったらしく気が付いたら夜中でした。
ソファーで寝ていて、寒くて起きました(;´д`)
一応タオルケットを掛けてくれていましたが、それだけじゃ寒いです……。
歯を磨きヨタヨタと寝室に行き、ベッドに潜り込むと妻を起こしてしまいました。
妻に「タオルケットありがとう。でも寒くて起きちゃったよ」と言ったら「だって、あまり暖かくしたら朝まで起きないでしょ?」と……確かにそうですね……。朝までソファーで一人で寝るのも嫌ですからね。
優しい妻に感謝です♪
その後、しばらく布団の中でイチャイチャしていたら、そのまま子作りになってしまいました(;´д`)
相変わらずですが、これだけ中出ししても妊娠しないですね……。本当に三人目が出来るのか?と思ってしまいます。
※元投稿はこちら >>