皆様おはようございます。
結局このまま限界まで、ここでの報告を続けた方が良いのかな?
もし「新しくスレ立てるべき!」と思う方がいらっしゃいましたら、お手数ですがレス頂けますでしょうか?宜しくお願い致します。
昨晩の報告の後、挙動不審な私とかなえに妻が気付き「あなた達、何か隠してるでしょ!」とバレてしまいました(;´д`)
かなえがいけないんですよ!やたらコソコソと私に話し掛けたりするから!堂々としていれば良いものを!
まぁ話の内容を聞いて、妻が怒ったりする訳でも無いので、正直に話をしました。
案の定、私と同じ様な事を言い「しばらくの間は一人でうろつかない様に!!」と言ってました。
さゆきにも注意しておきました。
さゆきは「一万円じゃ少ないよね~♪」と言うので「じゃあいくらなら付いて行くんだ?」と聞いたら「えっとねぇ……二万円?」と……安いなお前……。
「あのな……さゆき……例え百万円でも付いて行ったらダメなんだぞ?殺されちゃうかも知れないんだぞ?」と言ったら「おお!それは確かに安過ぎたね♪一億円かな♪」と……。
私が「おまえなぁ……」と言ったら「へへへ♪冗談だよ♪いくら私でもそんなにバカじゃないよ♪だって六年生だよ?いやだなぁ~♪」と……。
かなえは「あんたが言うと冗談に聞こえないんだって…だってあんたの頭の中空っぽじゃん?」と言えば「え?たぶん脳みそ入ってるよ?頭振るとなんか入ってる音するし♪」
私とかなえは思わず「音なんてしないよ!」と、突っ込みを入れてしまいました(;´д`)
静観していた妻も「あんた達の漫才見てると面白いよね♪」と笑っていました……。
漫才じゃないんですけど……。
※元投稿はこちら >>