首里様・報告を送信してすぐパフェは来ましたw私とモモちゃん・ミユちゃんは完食しましたが、さゆきが残しました(;´д`)私が残した分は食べましたが……。
かなえが「どうしても一緒にお風呂に入りたい!」という理由が分かりました。
今日カナちゃんと一緒に最寄りの駅に行った時に、知らないおじさんに「君、中学生?可愛いね。一万円あげるから、おじさんと遊びに行かない?」と声を掛けられたらしいのです。
こんな事を妻に話たら「外出禁止!」と言われると思い、私に内緒で話をしたかったみたいです。
かなえとカナちゃんは怖くて、走って逃げたらしいのですが、追っては来なかったみたいです。
日曜日の朝という事もあり、人が少なかったみたいで、多分確信犯ですね……。
あまりに突然の事で、相手の特徴はハッキリ覚えていないみたいです。
一応「人通りの少ない所には行かない様に!」とは言っておきましたが、それでも心配です……。
なんか物騒な話ですよね。近くに住んでいるのか、顔見知りのいない所を狙って遠くから来ているのか……。
とりあえず「しばらくの間はパパが一緒に行ってあげるから、用事があって外出する時は言いなさい!」とも言っておきました。
まぁこんな真面目な話をしているのに、かなえのおっぱいをマッサージしている私も危ないおじさんですけどね……。
※元投稿はこちら >>