狸のおやじ様・999ですか!そこまで行ける様に頑張ります!ご意見ありがとうございます!!やはりこのまま続けるのが良いのかな?
今日も某イオンに来ています。妻と妹は二人で服を見に行ってしまいました。
私は相変わらず子守りをしています(;´д`)
実は今日、かなえは一緒に来ていません。なんかカナちゃんと二人で買い物に行くと言って、朝から出掛けました。
なので今さゆき・モモちゃん・ミユちゃんの三人の面倒を見ています。
三人の中で一番年上のさゆきが、お姉さん風を吹かせているのが見ていて面白いです♪
ですが、やはり肝心な所は末っ子!先程もオモチャ売り場で床を動き回る犬のぬいぐるみ?みたいなオモチャを「可愛い~♪」と、しゃがんだ時にモモちゃんが「ねぇねぇ。さゆきお姉ちゃん。パンツ見えてるよ?」と注意されていました(;´д`)
詰めの甘いお姉さんです……。なんで今日はブルマ穿いて無いんだよ……。
「喉乾いた~」とミユちゃんが言うので、今お茶してます。
なんか凄く美味しそうなパフェがあったので頼んじゃいました。四つも……。
私は余裕で食べられる量ですが、ミユちゃんは全部食べられるのかな?
まだ来ないんですよね……。頼んでからだいぶ経ちますが、いつ来るんだろう……。
※元投稿はこちら >>