やっち様・こんな私の投稿(日記?)を読んで頂き、ありがとうございます。文才の無い駄文ではありますが、これからも宜しくお願い致します\(^^)/
腰は年齢的なものもありますが、私の場合は日々の行動に問題があるせいか治りが遅いらしいです(;´д`)
医者に「うーん……骨の付きが悪いなぁ……ちゃんとカルシウム採ってる?あと激しい運動ダメだからね!まぁ大丈夫だと思うけど……年齢的な事もあるからな……」と……。
私の場合、絶対に日々の生活に問題あり!だと思います(;´д`)
やっち様もバイク乗りなんですね♪これから寒くなるので防寒&事故にはお互いに気を付けて楽しみましょう♪
さて本題なのですが、何件までのレスが可能なのか?は知りませんが、このまま続行が良いのか、新しくスレをたてるべきか?どちらが良いのでしょう?
私的にはスレを乱立したく無いのもあり、出来ればここを限界まで利用してからの移転が好ましいかな?と思っています。
皆様のご意見も参考にして「新スレor継続」を決めたいと思いますので、宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>