首里様・ご心配頂きありがとうございます。実は寒くなって来たせいか結構痛みます。でも前よりは大分良くなって来ているんですよ♪
実は帰宅してから妻に「ブルマ履いて♪」と言ったら「い・や・だ!」と言われました(;´д`)
その後すぐ、さゆきが帰って来てたので「ママがブルマ履いてくれないんだよ~」と冗談風に言ったら「もぉ~私に言ってくれれば、いつでも見せてあげるのに~ハイ♪」と見せてくれました(;´д`)
さゆきのは別に見せなくていいです……。
今日は、そんなさゆきと一緒にお風呂に入ったのですが、久し振りに私と入ったせいなのか「あれ?パパのおちんちんって、こんなに大きかった?これ普通の状態なの?」と言うので「そうだよ?別に興奮してるわけじゃ無いし……なんでだよ?」と言ったら「じゃあ大きくして♪」とイジられ勃起させられました(;´д`)
私が「こんな状態にしてどうするんだよ!」と言ったら「だって、おじいちゃんのおちんちんと全然形も大きさも違うんだもん♪」と……。
私はすかさず「おいおい。おじいちゃんの事は絶対に秘密だからな!ママやかなえにバレたら、おじいちゃんに会えなくなるからな!」と、改めて口止めしておきました。
さゆきは本当に分かっているのか「大丈夫だよ~。絶対に言わないから♪ねぇパパの大きくなったからイジっていい?さゆきのもイジっていいから♪」と……。
私も最近ご無沙汰の為に、さゆきの手と口で逝かせて頂きました(^^;)
さゆきは「入れてみる?」と言いましたが、コンドームが無いのでやめておきました。相変わらず生理が来て無いので「生で中出し!」と頭を過りましたが、万が一を考えて挿入は無しです。
まだまだフェラは下手ですが、一生懸命してくれるので嬉しいです(^^;)
もちろん、さゆきの事も逝かせてあげました♪
またお風呂でそんな事をしていたとバレると、妻やかなえに何を言われるか分からないので内緒です♪
お風呂でエッチをすると、お風呂上がりに必ずベタベタと、まとわりつくさゆきです……。(さすが姉妹と言うか、かなえも同じくまとわりついて来ます)
※元投稿はこちら >>