首里様・すみません。あまり良く無い事は当てないで下さい(笑)良い事なら、たくさん当てて良いですww
無名様・レスありがとうございます。私なりに「これ位なら大丈夫かな?」と、個人特定されない様にしているつもりですが、気を付けます(;´д`)それと私、情に流されやすいと言いますか……。自分で言うのも変ですが、お人好しと言いますか……。頼み込まれると断れない性分でして(;´д`)後になってから後悔する事が多いです……。
話を昼間に戻しますが、さゆきと義父の事は無かった事にしようと思います。
妻に両親について今はどう思っているのか?聞いてみましたが「昔は確かに色々あったけど、今は良いおじいちゃんとおばあちゃんだし、この世に二人しかいない親だから大切にしたい」との事でした。かなえとさゆきも「おじいちゃんとおばあちゃん大好き♪」なので、ある程度の距離は保ちつつ、これからも普通に接して行ければ……と思っています。
※元投稿はこちら >>