先程の続きです。
妻の義父との衝撃の告白にも驚きましたが、まさか義母が浮気した事があるなんて……。
全然そんな事する人には見えないからです。
さらに驚いたのが、浮気相手というのが義父のお兄さん!実の兄です!!
ある日、お昼で仕事が終わり帰宅すると、お兄さんの車が停まっていたそうです。
義父は「あれ?兄貴、こんな時間に何しに来たんだろう?」と不思議に思いながら家に入ったそうです。
すると玄関にまで響く義母の喘ぎ声……義父は声が聞こえる部屋のドアを少し開けて覗くと予想通りに兄と義母がセックスの最中だったそうです(;´д`)
しばらく黙って見ていたそうですが、義母に気付かれてしまい仕方無く「おまえら何やってんだ!」と、なったそうです……。しかも三年も浮気していたそうな……。
それ以来お兄さんとは疎遠になり、義母とも離婚を考えたが、まだ小さかった娘の為に我慢して離婚はしなかったそうです。
先に書きましたが、義母とは「六年程前からセックスレス」の本当の理由が分かりました。私はてっきり「酔った勢いとはいえ、友人に抱かせようとした義父に腹を立てた義母が以来拒否する様になった」と思っていましたが違いました。本当は「お前は誰とでも寝る女なんだろ?」という当て付けだったんですね。そして私に執拗なまでに義母を抱かせようとしたのも、義母に対する復讐なのかも知れません。まぁ私の勝手な解釈なので、本当は単にネトラレ好きなだけかも知れませんが(笑)
でも本当に長年に渡り心を病んだままだとしたら、凄く不憫に思えて仕方無いです……。
相当、心に深い傷を負ったという事ですからね……。
でもだからといって、妻や娘達は差出しませんよ!私が三人を守ります!
※元投稿はこちら >>