先程投稿してスグに義父達が帰って来ました。
お昼ご飯に間に合うようにしたみたいです。
帰宅してスグに義母はお昼の支度を……義父はそのまま自分の部屋から、かなえに渡す体操服を……。
かなえが手渡された体操服に着替えると、上着は丁度良いのですが、ブルマが少々小さいみたいでピチピチでした……。どうやら当時の妻より、かなえのお尻の方が大きいみたいです(;´д`)
娘達のブルマ姿に目を輝かせる義父……。内心クソジジィ!と思いながらも、私は妻の体操服姿が見てみたくなり「ママもせっかくだから着替えてくれば?」と、言ったら「なにバカな事を言ってるのよ!恥ずかしくて着れる訳無いじゃない!」と怒られました……。
すると義父が「ちょっと待ってなさい。持って来るから」と、妻が高校生の時の体操服を持って来ました。(ジジィ全てコンプリートしてるみたいです)
体操服を手渡されて、少々困りながらも私が「見たい!」と、言ったら着替えてくれました。
着替えた体操服が丁度良かったという事は、当時から体型が変わって無い?と言う事ですね……。
妻のブルマ姿が私は一番嬉しかったです(;´д`)
昨夜は元気が無く、さっさと酔って寝た義父も、完全復活してました……。
私は妻と娘達に並んでもらい、記念撮影しておきました。こんなチャンス無いですから。
母娘三人のブルマ姿です……。妻は赤いブルマ、かなえは黒で横に白と赤のラインが入ったブルマ、さゆきは紺色のブルマです(^^;)
義父のおかげで貴重な物が見れました。ちょっと義父に感謝です♪
※元投稿はこちら >>