愛妻家様
世の中一般的に見ればそのような見られてしまう、というのは心に留めていた方がいいと思いますが、娘さんたちとは合意の上、あるいは無理やり強チンされたのがきっかけだったのは決定的に違うことではないでしょうか?
娘さんたちとの性的な円満な関係、それを公認してくださり中出しや潮吹きの後始末までしてくださっている奥様、こんな恵まれた環境(特に奥様)に感謝すべきだと思いますよ。
まあその分身体が大変だったり、娘さんの将来への不安、近親相姦の発覚、妊娠のリスクなどもあるわけですが・・・
話を戻しますが、そういう写真集があるってことは、やはり奥様はお義父様には複雑なお気持ちを抱いているかもですね。18歳までということは、それ以降はやはり興味を失ったのでしょうか?あるいは奥様が嫌がった?
(あ、きっとこれは質問しない方がいいです。)
その写真集がそこにあるということは、お義父様はその写真集の存在を忘れてますね。見つかったらどうするんでしょう?こっそり始末するかお義父様に注意を促すか、持って帰るかしたほうがいいかも(マテ!自宅で奥様に見つかったら最悪では?)・・・
※元投稿はこちら >>