なるほど。参考になります。
義父は酔って早目に寝ました。娘達もすぐに寝ました。
先程まで妻と義母の三人で話をしていましたが、妻の子供の頃の話とアルバムで盛り上がりました。
大量の妻の写真を見ましたが、中学生の頃が超可愛いかったです。
義母と妻は気付いていないみたいですが、小学生・中学生時代の写真が体操服や水着姿ばかりでした……。
モロに義父の趣味が出てます(;´д`)
まぁ普通に運動会や海水浴での写真と言えばそれまでですが、なんかアングルがエロいと言うか……。
義母と妻が昔話に夢中になっている時に、私は一人でアルバムを見ていたのですが、とんでもない一冊を見付けてしまいました。
それは沢山あるアルバムの中に一回り小さなアルバムが挟んでありました。表紙を開くとまた表紙……。なんだこれ?と思いながらも、二枚目の表紙を開いてビックリしました。そこには全裸の妻の写真が産まれて間もない頃から毎月一枚ずつ十八才まで記録されてました……。
毎月撮っているので、胸が膨らみ始めた時期や陰毛が生えた時期が分かります……。
私がその写真を見ていた事は、妻と義母は気付いてません。
子供の頃なら話は分かります……。ですが、思春期を迎えた女の子が父親の前で全裸……あ!かなえとさゆきも
……。しかも、かなえやさゆきは私とセックスまでしているじゃないですか……。義父の事をド変態と思っていましたが、私はさらに超の付くド変態でした……。なんかショックで、かなりブルーになってます……。
※元投稿はこちら >>