こんばんは。
以前お尻の件でコメントを残したジュンです。
私事で恐縮ですが、私は以前パートナーがいて、ここで募集をかけてその時は寝取られる側として、単独時代に寝取る側として遊びとしてやっていた事があります。
どちらも経験しているからこそ分かった事ですが、女性側はあくまでも相手が喜ぶなら、というスタンスで見ず知らずの男性を受け入れているパターンが多いです。
ですが、この報告を拝見する限り、お義母様にはお義父様のために、という事ではなく、完全に否定的な目で見られているように見受けられます。
もしもバレたリスクを考えたら、首里様が仰る通り、一家離散もあり得る話だと思います。
愛妻家様に寝取りの性癖がおありなら別ですが、そうでないなら愛妻家様は間違いなく後悔するでしょう。
私も目覚める前は、寝取る側になった時に残ったのは罪悪感しかありませんでした。
もし、それでも行う場合は、今後奥様のご家族とは理由を付けて愛妻家様は奥様の実家に行かないようにした方がいいと思います。
勝手な想像ですが、愛妻家様の様子がおかしくなる→奥様に怪しまれる→問いただされる→素直に話す→奥様か激怒、またはショックを受ける
この流れになる可能性が高いかと。
最悪の場合、離婚をされる可能性もありますよ?
愛妻家様が本当に大切にすべき事はなにか?を考えてみられてはいかがでしょう?
出来なかった言い訳など、なんとかなりますが、やってしまった事を弁明する言い訳の方が、大変だと思いますよ。
※元投稿はこちら >>