皆様こんにちは。
いま義父と二人で釣りに来ています。釣りはカムフラージュで、二人っきりで話がしたいと言う義父に連れ出されました……。
かなり長い間、話をしました。義父にとって念願叶ったのは良いのですが、昨晩は罪悪感で寝れなかったみたいです……。
今日も私に謝っていました。謝りついでに別件の事も告白して謝りました。
それは娘達のパンツを盗んだ事があるらしく、それについての謝罪でした(;´д`)
確かに覚えがあります。二、三年前だと思います……お盆休み、妻の実家に何日か泊まった後、帰宅すると娘達のパンツが無くて「実家に忘れて来た」という事を思い出しました。完全に私も妻も忘れていた事です。
まさか、あのパンツは忘れた訳では無く、義父が盗んでいたとは……。
それと首里様の言うように「ネトラレ願望」があるみたいです。昔から「妻が他の男にやられる」という事に興奮するらしく、六年程前に酔った勢いで妻を友人に抱かせ様として失敗。それ以来、夫婦の営みは無いそうです……。
しかも懲りずに何度か説得したが、ダメだったらしいのです。
ですが、義母がよく私の事を「あの娘も良い旦那を掴まえたよね。優しいし、家族思いで何よりも男前だし…若かったら私が結婚したい位だわ♪」と話すらしく義父は「義理の息子なら上手く行くかも!」と思っていたらしいのです……。
案の定「今晩も泊まっていくよな?頼むから妻を抱いてくれないか?一度でいいんだ!願いを叶えてくれ!君なら妻も拒まないと思う!」と頭を下げられました……。なに考えているんでしょう……。
義父は私と同じくらいの「ヘタレでチキン」です。さゆきに誘われなければ一緒に風呂なんて入れなかったみたいです。下着を盗むのが限界かな?さゆきに自分のぺニスを洗わせるのも、心臓が飛び出す程に緊張したらしいです。それなのにセックスするなんて、とんでも無い事らしいです。
しかも義父はさゆきとかなえがまだ処女だと思っています。
私が「あの時、私が扉を開けなかったら、さゆきに何をする気だったんですか?もしかして、さゆきを犯すつもりだったんじゃ?色々と言ってますが、あの時外で話を聞いていたら結構大胆な事を言ったり、やったりしてましたよね?」と聞くと「とんでもない!いくら私でも孫娘の大事なものを奪ったりしないよ!そりゃ本音を言えば一生の内に一度で良いから、処女の娘とセックスはしてみたい。だが嫌がる娘に無理やりやる程、私は腐って無いぞ!」と……。なんか「いや…腐ってますよね?」と言いたかったですけど我慢しました。
さゆきの発言や行動を冷静に考えれば「私とさゆきの関係を怪しむ」はずなんですが、義父は全然気付いていないようです。
話を戻しますが、義父は本気で今夜、私に義母を抱かせる気です……。義父は既に作戦も考えています。妻や娘達が「寝る」と言い出すのをきっかけに、義父が義母を引き留めつつ、私と三人で酒を飲む→義父は「ちょっと違う酒を持って来る」と言いその場を離れる→そしてすぐ酔う義母を私が襲う→義父は隠れて観察。といった流れで考えているみたいです。
完全に私が悪者じゃないですか!ですが、この作戦で必死に頼んで来る義父……。私も断り切れませんでした……どうしよう……。娘達は私に似たのか超お人好しです……。義父はさゆきの手コキだけで満足したらしく「セックスまでしてみたい!」とは一度も言いませんでした。
いま義父の頭の中は、娘達にエロい事をするより、もう一つの願望である「ネトラレ」を実行する事でいっぱいです(;´д`)
私は不安でいっぱいです……。
※元投稿はこちら >>