愛妻家様、こんにちは。
奥さんの実家でそのようなことが起こるとは!
でもさゆきちゃん、おじいちゃん孝行ができてよかった・・・なわけないなあ。おじいちゃんいとっては今生の思ひ出でしょうけど。
「ねぇパパ?さっき途中でおじいちゃん可哀想だから続きしちゃだめ?」この一言でおじいちゃんの野望にさらに火をつけてしまったような気が・・・
二人だけにするのは禁物ですね。
というか、これ、近親相姦が露見しかねない危険な一言でもあるような気がします。
おじいちゃんが策士だったら、子供にちょっと酒でも飲ませて、お父さんといつからエッチしてるの?とかカマかけそう。
それとさゆきちゃんだけでなくかなえちゃんもですが、人が良すぎる気がします。将来男にいいようにされてしまいそうな。
比較的貞操観念の強いさゆきちゃんで「可哀想だから続きしちゃだめ?」なので、パパ以外とエッチなことも禁止!と宣言したほうが娘さんのためにも良くないですかね?
あと奥さんですが、父娘相姦を比較的抵抗なく?受け入れてるのは「お父さんは娘に手を出したがるもの」と刷り込まれているからかも。
まー気が弱そうなおじいちゃんなので処女奪ったりはしてないかもしれませんが、二回って何やったんでしょう?指でも入れたのか?
※元投稿はこちら >>