皆様おはようございます。
今日は妻がさゆきを連れて、ドライブに出掛けました。さゆきの友達とお母さんも一緒に四人で那須の方へ行くと言ってました。
首里様なら予想済みかも知れませんが、午後から第一回カナちゃんのアナル調教会が開催されます(笑)
もちろん、かなえも参加?します。まぁ見届け人です。
現時点では、かなえは「興味あるから見たい!」と言ってますが「私もやってみた~い」とか言いそうな気がします。それも高確率で……。
カナちゃんには「アナルの事は内緒!」と言っておいたのに「かなえちゃんは特別だから話ちゃいました♪」となって、当然隠し事が禁止ですから妻やさゆきにも話が伝わりました。
妻には「ちょっと!そんな事を中学生の女の子にするつもりなの?変態じゃないの?」と怒られました……。変態って……。
私は「いやいや……俺がしたい訳じゃないよ……カナちゃんに頼まれたんだよ……」と言うと「本当かな?……実はあなたも興味あるんでしょ?嬉しいんじゃないの?♪」と……。完全に変態扱いです……。
さゆきにも「パパへんた~い♪ちょ~やらし~♪」と……。おかげで私の評価がた落ちです……。
なので妻はカナちゃんに気を使って、ドライブに出掛けました。
私なりにネットでアナル調教の事を調べておきました。
通販で必要そうな物も買っておきました。準備は万端です。まさかアナル調教のグッズを買う日が来るなんて予想もしてませんでした(;´д`)
今からドキドキしています……。なんか恥ずかしいと言うか「本当にそんな事をして良いのかな?」と……。
ここ数日、エロい事をしていません。久し振りのエロなので、理性を失わない様に気を付けたいと思います。
ちなみに昨晩は昼間にお昼寝した為、寝れませんでした……今日の事もあるから緊張もしていたからですかね?結局、寝たのが朝の四時です。起きたのが八時……四時間です。少し眠いです。
※元投稿はこちら >>