ツッコミ様・私もブラジャーのサイズにAAやAAAがあるの知りませんでした。それと三人並んでお尻を見せた訳じゃ無いです。妻の右食い込みは昔からです。振り向いた時に確認したら、いつもの様に右だけ食い込んでいました。かなえとさゆきも右だけ食い込んでいるのは知りませんでした。あの日は私とさゆきが先にお風呂に入ったので、風呂上がりに下着姿でいつまでもウロウロしていたさゆきと、ピコ太郎の話をしていました。そんな事をしているうちに、妻とかなえがお風呂から出て来て、さゆきと一緒にかなえがピコ太郎の歌と踊りを披露、そして下着姿で踊っているうちに二人共、右側だけ食い込んでいるのに私が気付いた……という訳です。
初めは単純に親娘だから、そんな所も似る位に思ったのですが、右側だけ激しく食い込むのが気になってしまっただけです……。今の所、妻だけに言える事ですが、いつ見ても右しか食い込みません。左が食い込んでいるのを一度も見た事が無いのです。これからは娘達も観察してみます。左が食い込む日はくるのでしょうか?
※元投稿はこちら >>