皆様いつもレスありがとうございます。
始めは「実の娘と関係を持ってしまった」という「自分ではどうしたら良いか分からない状況」にパニックになってしまい、ネットでたまたま見付けたこのサイトで相談したのが始まりでしたが、今では単なる日記みたいになっています……。こんな私の日々の他愛も無い日記にお付き合い頂き、大変申し訳なく思っています。
こんな日記でも宜しければ、これからもお付き合い頂ければ幸いです。
確かにカナちゃんのパンツはピチピチでした(;´д`)
カナちゃん的には「締め付け感が無いと気持ち悪い」らしいです。だからわざと小さめのパンツを穿くそうなんです。ただブラは小さいと苦しいのと、ホックの所が痒くなるので適正サイズらしいです。
かなえは「すぐ大きくなるはず!」と、Aカップのブラを着けてます(本来はAAAか、ギリギリAAとか妻が言ってました)まぁ学校にはスポーツブラを着けて行ってますけど。
さゆきはノーブラです(笑)シャツのみですね。ですが、最近は乳輪が膨らんで来ているので、そろそろスポーツブラかな?といった感じらしいです。娘達の下着に関しては妻に任せます。私には分かりません……。
またつまらない話で申し訳ないです……。
※元投稿はこちら >>