皆様おはようございます。
エロでは無いのですが、昨晩の出来事を少々……。
皆様はピコ太郎て知ってますよね?私は昨日知りました(;´д`)
かなり前から、さゆきが歌っていたのは知っていたのですが、それがピコ太郎のPPAPという曲とは知りませんでした……。
「変な歌を歌っているな~」とは思っていたんですよ。しかも踊りながら……。
昨晩、お風呂上がりに何気無く「なぁさゆき。それ、よく歌ってるけどなんだ?」と聞いた所「え!?パパ知らないの?流行ってるじゃん!結構前からだよ?さゆきも歌ってたじゃん!」と言うので「歌ってたのは知ってるよ。誰の歌?ダサいな……」と言ったらスマホで動画を見せてくれました。
私は動画を見た瞬間「ん?ピコ太郎?古坂大魔王じゃないの?」と言ったら「は?誰それ?ピコ太郎だよ!まさかこんな近くに知らない人がいたなんて……恥ずかしい……」
ええ!?知らないと恥ずかしい位のレベルなんですか……。
そこにかなえもやって来て「えぇ~。パパ知らなかったの?一緒にテレビ見てる時に、何回か見てるよ?ボケた?」ボケて無いと思いますけど……。
こんなやり取りの後、さゆきとかなえが二人で歌いながら踊ってくれました。しかも二人共、下着姿で……。思わずスマホで動画を録ってしまいました。踊りと歌はマヌケでしたが凄く可愛いかったです(*^^*)
そこに風呂上がりの妻がやって来て「また何やってるの!いつも風邪ひくって言ってるでしょ?なんでパパは黙って見てるのよ!」と怒られてしまいました……。
そこで気付いたのですが、私達を叱って振り向いた妻のお尻のパンツが右側だけ食い込んでいて、踊り終わった娘達のお尻のパンツも、右側だけ食い込んでいたのを見逃しませんでした。
なぜ三人共、右側だけパンツが食い込むのでしょう?
あのふざけた歌と、右だけ食い込むパンツの謎が気になって、少々寝不足気味です……。
※元投稿はこちら >>