嬉しくて、ず~っとガレージでH2眺めてます♪
さっき少しの間、友達が来ていて知らされたのですが、H2のライトバルブはLEDなんですか?私てっきり社外HIDが付いてると思ってました……。しかも友人に「お前これフルパワー化してあるぞ?大丈夫か?乗れるのか?これしか走って無いのにパワーコマンダーでフルパワー化って……。前のオーナー何考えてんのかね♪」と、言ってました……。乗る前から、かなり不安になって来ました(;´д`)
これでもzzr1400のフルパワーに乗っていた者のはしくれ!なんとかなるさっ!!と友人には強がっておきました……。
多分、全開には出来ないかも知れませんが、車体が軽いのは嬉しいです。取り回しが超楽!ただ私の身長だと少し窮屈ですね……。
カナちゃんのお兄さんに「いいなぁ~。これ下さい♪」と言われ、即答で「だめ♪」と返しておきました(笑)
お兄さんにはNSRをあげるのです♪今なら売れば結構高値が付くんじゃないですかね?90年式のSEなんですが、ガルアームの45psです。規制が入る前の最後の型です。私が当時、新車で買ったワンオーナー物ですよ?当時物のjhaチャンバー付いてます。乾式クラッチがシャラシャラとカッコいいです。やっぱりあげるのやめようかな?(笑)
※元投稿はこちら >>