先程、大破した私のバイク見て来ました。見事なまでに「木端微塵」でしたw
相手のプリウスも見ましたが、一発廃車コースの壊れっぷりでしたね(笑)
確かにあれを見たら「よく生きてたな!」と思います。
私の事を「ひき逃げした」おじいさんに会いましたが、ひたすら謝っていました。
私の事を撥ね飛ばした時、パニックになってしまい「自分だけでは判断出来ない!誰かに助けを求めねば!」と、自宅に帰って知り合いに電話していたそうです。被害者を助ける前に自分を優先したんですね……。
おじいさんは警察に「衝突する直前まで制限速度で走っていた。衝突した時はアクセルとブレーキを間違えたので+5km位?」と話したらしいですが、警察官もプロです。嘘は通用しません。
事故現場の制限速度は40km。+5kmの45kmじゃ、あんな大破しません。
警察の話だと「おそらく70kmは出てたはず」と言ってました。
そしてバイクを引き上げましたが、そのまま廃車です。
私の所へ来て約三年。色々な所へ行き、色々な思い出を作った相棒に別れを告げ、早速新しいバイクを頼んで来ましたw
これから久し振りに家族+カナちゃん兄妹と夕飯です。
私的には「久し振り」では無いのですけどね(;´д`)
お昼ご飯が酷かったので、妻と娘達の手料理をたくさん食べます♪
※元投稿はこちら >>