皆様お久しぶりです。ご心配お掛けしました。実は事故に遭いまして……。いま病院のベッドです……。
この数日、記憶がありません。というか今日、目がさめました(笑)
最後に覚えているのは、バイクで信号待ちしていて、激しい衝撃と景色がぐるぐる回っていたのが最後です。
聞かされた話だと、私は車に突っ込まれ30メートルほど空を飛んだらしいです(笑)
お昼に目覚め、すぐに警察の人が来て詳しく話や写真を見せられました。
頭をかなり強く打ったらしく、ヘルメットは割れていて、バイクは大破。私は昏睡状態w
しかも相手は現場から逃走。しかし目撃者が多数いて、すぐに逮捕されました。明日、ひき逃げ犯が私の所に謝罪に来るそうです。相手は72歳のおじいさんでビックリして、とりあえず家に帰ったらしいですw
ブレーキと間違えてアクセル踏んだらしいです(笑)
シルバーのプリウスが大破している写真も見せられました。
警察官に「気が付いて良かったです。しかし良く無事でしたよね。大した怪我も無く奇跡ですよ。ははははは」……。笑い事じゃねぇよ!
多少の打撲はありますが、骨も折れて無いし、大丈夫みたいです。今の所……。
右半身が痛いので、右側から着地したみたいですね。
私はかなり頑丈に出来ているみたいです。医者もビックリしてました。普通は骨折するのが、当たり前みたいですw
一応、近日中に「改めて検査をする」とは言ってました。
あ。警察官が言ってましたが「大型バイクで良かったですね。これが原付なら間違い無くアウトでしたよw」と……。笑顔で言うな!
私が目を覚ますと妻が側にいてくれて、号泣してました。医者には「外傷は無いに等しいのですが、頭をかなり強く打っていますので心配ですね。いつ目覚めるか分かりません…」と、説明されていたらしく「このまま一生、目覚めなかったらどうしよう…」と不安だったみたいです。
夕方、娘達とカナちゃん兄妹が来て泣いていました。お兄さんは泣いてくれませんでしたけど(笑)
みんなに凄い心配をかけてしまいました。妻はこの数日、ほとんど寝ていない様です。
娘達に妻の事を頼んで「今日は家でゆっくり休んでくれ」と言って帰しました。
そして一人になったので、呑気に報告書いてます(笑)
私自身、全然記憶が無いので以前と変わりません。少し体が痛いだけです。
ご心配して下さった皆様、本当にありがとうございます。そして楽しみに報告を読んで下さっている皆様、ご迷惑をお掛けしました。無事に復活しました。
また報告を頑張って致しますので、宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>