妹の匂い様・う~ん……。将来、自分で家庭を持った時に「近親相姦が普通」と思わない様に、しないといけませんよね……。今の状態は異常であって、正常ではありませんから(>_<)
無名様・さすがにカナちゃんも、子宮口はまだ無理です。お兄さんのペニスでは届かないと思います。私の親指位しか、ありませんでしたから。
昨晩の報告です。かなえに言われ、子宮口にチャレンジしてみました。結果ですが、一応成功しました。なぜ一応なのか……それは子宮口を軽く突く程度で終わったからです。かなえは昨晩、三回イッてました(笑)
一回目は挿入後、一分ほどでw 二回目は、少しずつ慣らすように奥へ奥へと挿入している途中で。そして三回目ですが、子宮口を突いたとたんにイキました。これには私もビックリしました。私はまた押し退けられると思っていましたから、予想外の展開でした。しかも、かなえが「あ!またイク!」と言いながら私にしがみつこうとして、さらにペニスで子宮口を押す形に……。イッている最中に子宮口を押されたかなえは「」
※元投稿はこちら >>