無名様・妹の匂い様・レスありがとうございます。
無名様・さすがに娘達を孕ませる訳にはいきませんが、妻には息子を産んで欲しいですね。妻も望んでいますから。
妹の匂い様・カナちゃんのお母さんと妻は毎日の様に電話で話をしています。もともと妻達は親同士の多少の交流がありましたが、最近はよく電話で話をしていますね。まぁ勝手に子供達を連れ回したり、ご飯を食べさせる訳にはいきませんから、こちらから連絡しますし、あちらも「ご迷惑を御掛けして…」と、連絡が来ます。
あと、自分のペニスのサイズを、測ってみました。
長さは先端から根元までで18cm、太さは亀頭の所が4.6cmで本体?が4cm位でした。初めて測りました。これって、どうなんでしょう?大きいのでしょうか?他の人と比べた事が無いので、よく分かりません(;^_^A
娘達は未だに「最初のうちは痛い」と、言います。実は妻も生理後は痛いらしいです。さゆきは三分の二位は入ります。激しくすると痛がるので、あまり動かさない様にしてます。それでも気持ち良いので、射精してしまいますが(;´д`)かなえは根元まで入りますが、根元まで入れると苦しいと言います。カナちゃんは、何も言いませんね。大丈夫なのかな?ちょっと聞いてみます。
※元投稿はこちら >>