妹の匂い様・アドバイスありがとうございます。とても参考になります。非常にやっかいな問題に巻き込まれた気がします。娘達と関係を持つまでは、カナちゃんの事は「ハキハキとして、賢そうな子だな」くらいにしか見ていませんでした。
まさか、こんなに厄介な子だったとは……。
ですが、かなえの一番の親友であり、カナちゃんの事は小学低学年の頃から知っていますので、突き放す訳にもいきません……。(私達、家族の秘密も知っていますし…)
カナちゃんは、かなえの為なら何でも協力するし、かなえもカナちゃんの為なら何でも協力する!みたいな関係です。
前にかなえに聞きましたが「カナちゃんがパパの事を好きと言っているけど、かなえはどう思う?」の答えが「カナちゃんだったら良いよ♪カナちゃんの悲しむ事はしたらダメだからね!」と言ってましたから…。
不思議な関係と言いますか、不純な関係と言いますか……。
先程、カナちゃん達を送って行きましたが、やはり恋愛以外の事は兄妹揃って礼儀正しく、凄く良い子達なんですよね……。なぜ恋愛に関する事だけ歪んでしまったのか……。帰る前にも少し「兄妹でエッチな事をするのも、親子でするのもいけない事!」と妻が子供達に言ってましたが、伝わって無いと思います……。
子供達も「近親相姦はいけない事」と理解はしています。
ですが、彼女達は「近親相姦=絶対にしてはいけない」では無く「近親相姦=いけない事だが分かりあえる者同士が秘密を守れば問題無い」と考えているみたいです。
今日の話で一応、自分達は特殊な環境にいる事は理解してくれたみたいですが……。
時間と労力はかかりますが、彼女達の為に頑張って行きます。
まぁ嫌な事よりも、嬉しい事の方が大半なので苦にはなりませんけど(;^_^A
妻が一番、大変だと思います……。
※元投稿はこちら >>