愛妻家様
カナちゃんの気持ちにも多少やむをえないところがないわけではない。
これがややこしいところです。
奥様、かなえちゃん、さゆきちゃん。今、この三人でどうして愛妻家様を愛していけるのか。この経緯(理由)をカナちゃんに説明するわけには行きませんから。
でもその中身はかなえちゃん、さゆきちゃんも知らない。
だからうっかりすると、かなえちゃん、さゆきちゃんも父娘で愛し合うのは、普通?あるいは時々あることだ、という認識かもしれません。いずれにしてもタブーだと思っていない。
あそこのうちもお父さんと仲良さそうだから、うちと同じように父娘でエッチしてるかも、といったベースでカナちゃんとの会話が成立していたりすると(さすがにない?)、
カナちゃんの方で不条理な気持ちがふくらんでいくかもしれない。歪んだ恋愛感情を歪んでいるとは指摘できないですから。
とはいうものの、父娘の関係を今更断ち切ることは、おそらくできませんし、向こうがやめたい意思表示をしない限り、やめるべきではありません。それを男女間の関係のベースに
して育っていくわけで、言うまでもなく断ち切ることは娘さんたちの気持ちを深く傷つけます。
おっしゃる通り様子をみていくしかないでしょう。カナちゃんの情緒を見ていくのはあんまり楽な仕事ではないかも知れませんが・・
お兄さんともチャネルを持ってた方がいいかも知れないですね。いろいろ巻き込まれる可能性も出てきますが。
※元投稿はこちら >>