首里様・おはようございます。妻の事を敵視されるのは困りますね……。気を付けます。
昨晩は、もう少し報告しようと思っていましたが、出来ませんでした。少々忙しくて……。かなえとエッチしてました(;´д`)
妻は生理になってしまい「お腹痛い……。先に寝るね。悪いけど後よろしく……」と、早々と就寝。
さゆきも、お風呂から出るとソファーでテレビを観ていたのですが、気付いたら半分寝ている状態に……。
「そんな所で寝ると風邪ひくぞ!」と、部屋に連れて行き寝かせ、食器を洗っていました。
かなえは観ていたテレビ番組が終わってしまい、暇になったのか私の所に来て「手伝ってあげるー」と、一緒に洗い物を。
片付けも終わり、やっと一休み……と思いきや「ねぇ。一緒に映画観ない?」と言うので、映画を観る事に。
なんか聞いた事も無いDVDを持って来て「友達に借りたんだけど、オススメなんだって!映画館みたいに少し暗くして観ようよ♪」と、部屋の明かりを消してDVDスタート。
半分ほど過ぎた辺りから雲行きが怪しくなり、だんだんエロい展開に……。
子供と一緒にエロい映像は照れますね……。
かなえは画面に釘付けです。男女の絡みのシーンとかもあり「これ普通の映画か?」と、思ってしまいました。
映画も終わり、そろそろ寝るか……と、かなえに言うと案の定、欲情してました(;´д`)
もう普通と言うか、当たり前の様に私の股間をまさぐるかなえ……。
私は「映画を観て、したくなったのか?」と、聞くと「だって、あんなにエロい映画なんだもん……したくなるよ……パパは、ならないの?」と……。
正直、私もエロい気分になっていました(;´д`)
かなえが「パパ。服脱いで♪」と言うので、すぐ服を脱ぎました。
私は全裸でソファーに横になり、まだふにゃふにゃのぺニスを口にくわえるかなえ……。
まだまだ、ぎこちないですが一生懸命にしゃぶる姿が、たまらなく良いです。
すぐに69の形に……。最近、かなえは「もう少し横!や、もうちょっと強く!」など、リクエストします。
かなえは生挿入を希望しましたが、ちゃんとコンドームを装着!生挿入には劣りますが、やっぱり気持ち良かったです♪
※元投稿はこちら >>