妹の匂い様・エロ熊様・私も、かなえの話で最初は「結構、生意気な感じなのかな?」と、思っていました。ですが実際に会って話をすると、まだ中学生とは思えない程しっかりしている子でした。私よりも、しっかりしているかも知れません(;´д`)
それと、カナちゃんは要注意だと私も思います。あの子、ズル賢い感じがして……。まぁ私が、そう感じただけですが……。かなえは「そんなに悪い子じゃないよ?ちょっとワガママだけど♪」と、言ってました。カナちゃんの事を良く知る為にも、ちゃんと話をしたいんですけどね。
話は変わりますが、さゆきに陰毛が生えました。しかも一本だけ(笑)
昨日は、さゆきとお風呂に入ったのですが、私が発見しました!最初は「毛が付いてるな…」と、思ってつまんで引っ張ると「イタッ!パパ痛いよ!なんでつねるの?」と……。私は「あれ?これ生えてるのか?」二人で良く見ると生えてました(;´д`)割れ目の左側に1cm位の細い毛が……。私が「波平みたいだな…」と、いう一言が、さゆきのツボだったらしく大爆笑。
お風呂から出ても裸のままリビングに行き、妻とかなえに「ねぇ見て見て!知らないうちに出てた!波平さん♪」と……。
それを聞いた妻とかなえは「ちょっ!な・波平さんて♪」二人も爆笑……。さゆきの初陰毛は「波平」と命名されました(;´д`)
※元投稿はこちら >>