皆さん、こんばんは。
結果報告です。今日のカナちゃんとお兄さんの用事とは……昨日の事を謝りに来ました。調子に乗ったカナちゃんと、勢いとはいえかなえとセックスしてしまった事についての謝罪でした……。お兄さんは告白してくれた彼女と付き合う事になったらしいです。ですから今後、かなえやカナちゃんとは「セックスしません!」と、誓いました。そしてカナちゃんも「調子に乗り過ぎました。ごめんなさい……」と……。
そして、お兄さんは「こんな妹ですが、これからも宜しくお願いします……」と、深々と頭を下げました……。
それと、私達家族の事やカナちゃん兄妹の事は、ここにいる全員の共有の秘密として守る事になりました。
お兄さんも、新しい彼女にカナちゃんとの事を知られたく無いし、カナちゃんも調子に乗り過ぎて、かなえと友達では無くなるのも嫌だし、当然ですが両親にバレるのが一番困るみたいです。私とかなえも、カナちゃん達に謝りました。私は大人として不適切な対応に対して(今さらですが……)そして、かなえは皆が謝るなら私も……と(;´д`)
終始、無言だった妻とさゆきは最後に「皆が幸せになる為に秘密を守る事!」と、だけ言い「せっかくだから、ウチでお夕飯を食べて行きなさい」と、いう事になり六人で食事をしました。私は色々なシーンを想定して、この場に臨みましたが、まさかの展開に一気に拍子抜けしてしまいました(;´д`)
これから車で、カナちゃん兄妹を送って来ます。あまり時間が無いので簡単に書きましたが、実際は色々と話をしました。
まぁ、とりあえず問題は解決したみたいです。
※元投稿はこちら >>