愛妻家様、こんにちは。
ちょっと久しぶりにマジレスしますね。
愛妻家様がスレを立ち上げられてからの印象でお話しますので、ご無礼な表現になるかと思いますが御容赦下さいませ。
ちなみに、カナちゃんと2人で話して気持ちを知った上でどうされるおつもりですか?
正直、カナちゃんの心は愛妻家様に傾いていると思います。話したところで、最終的にエッチして進展があったかどうかわからないような感じになると思います。
なので、予めカナちゃんの気持ちではなく愛妻家様がカナちゃんとどうしたいのかをしっかり決めてから臨まれた方がいいのではないでしょうか。
それと、お兄さんに対してもイニシアチブを持ってらっしゃると思われているかも知れませんが、愛妻家様にイニシアチブはありませんよ。
カナちゃん・お兄さんの親御さんに知られたら…というリスクを愛妻家様も持ってる以上は愛妻家様とお兄さんは年齢的なもので立場は上ですが、秘密の共有に対しては対等です。
それを踏まえた上で3人を守ってあげてください。
例えばエッチしたことによってこれから付き合う彼女よりもかなえちゃんのことを好きになってしまって、
「かなえちゃんと会ったらダメなら親に全部バラす。」
って言われた時、愛妻家様はどう対応を??
身内の誰ともさせないと心に決めているなら、そういう想定も必要ですよ。
厳しい文章になり申し訳ありません。
愛妻家様ファンのROM専や書き込みをされている方で不快になられた方がいらっしゃれば、併せてお詫び申し上げます。
ただ、今の愛妻家様の状況は少し危険かと思い書込みさせていただきました。
※元投稿はこちら >>