妹の匂い様・やはり遺伝ですか~。妻はそこそこ胸が大きいので、娘達も大きくなるかな?私、旦那ですか……(;´д`)マッサージ頑張ります(笑)
今、娘達のお疲れ会という事で、ファミレスに来ています。さゆきリレー速かったです。二人抜きました。そして、さゆきの赤組が勝ちました。かなえは……まぁ、それなりに頑張ったかな?(笑)食事が終わったら帰宅して、お風呂に入ります。色々と疲れました。あ!今日、初めてカナちゃんのお兄さんと、話をしました。凄い礼儀正しくて良い子でした。家で最近、私の話をカナちゃんがするそうです。「凄い優しいお父さん」や「かなえちゃんが羨ましい」等を話すそうです。さすがに私と肉体関係がある事は、話て無い様でした。しかもカナちゃんは「なんでも相談に乗ってくれて、頼もしいお父さん」と、私の事を話すらしく「実は僕も悩みがあるのですが……相談に乗ってください」と頼まれました。私が「どんな相談?」と、聞くと「実は……最近クラスの女子に告白されたんですが、どうしたら良いのか分からなくて……」と……。
私は「その子の事は好きなの?」と、聞くと「はい……一年生の時から好きでした……でも……ちょっと事情がありまして……付き合って良いのか……」私は「カナちゃんとお兄さんの関係」を知っていますから、直ぐに理由は分かりましたが、知らないフリをして「ん?どんな事情?私に話せる事なら聞くけど?」と、言うと「親には絶対に言えない事があります。他の人にも相談したくても、出来ない事です……」と……。私は「ああ、やっぱりカナちゃんとの事だよな。そりゃ言えないよなぁ」と、思いつつ「おじさんで良ければ話てごらん?絶対に人に言わないし、力になるよ?」と、相談相手になる事にしました。本来なら、関わらない方が良いのかな?とも思いましたが、いずれ私達家族の事や、カナちゃんとの事がバレた時の事を考えて、今のうちに恩を売って(言い方悪いですが)仲間に引き入れた方が良いかな?と思ったのです。カナちゃんのお兄さんは正直に「カナちゃんとの関係」を話てくれました。私は知っていますが知らなかった様に「え?それ本当に?う~ん。それは人に言えないね。君はこれからどうしたい?」と、聞くと「カナは妹です。将来、結婚は出来ないですよね?彼女にもなりません。妹として好きですが、女の子として好きな訳じゃありません。今は近くにいて、いつでも気持ちが良い事の出来る相手でしかありません。僕も彼女が欲しいです。だから、その子と付き合いたいです」と……。
それって「カナちゃんセフレ」ですか……。
私は「カナちゃんは、君の事をどう思っているか知ってる?」と、聞くと「はい。僕の事が好きで、将来結婚したいなんて、馬鹿な事を言ってます。兄妹だから結婚出来ないのに……」と……。お兄さん、かなり悩んでいます。
私は「実の妹とセックスしてるんだよね?告白されてからも、しているの?」と、聞くと「いいえ……告白されてからはしてません。それじゃカナが可哀想ですから……」う~ん。近親相姦はいけない事ですが、この子結構真面目?しかも彼女が出来たらカナちゃんとの近親相姦は止めると言ってます。
「じゃあ明日は、おじさん仕事が早く終わるから、私の家にカナちゃんと二人で来れる?君の気持ちは分かったけど、カナちゃんの気持ちも聞かないと決着つかないし……三人で話をしようか?」と、言う事になりました。また余計な事に首を突っ込んだ気がしますが、私達家族の事にも、関係して来ると思いますので、放っておけません。もちろん妻や娘達にも協力してもらって、明日はカナちゃんとお兄さんの問題を、解決したいと思います。
※元投稿はこちら >>