皆さん、おはようございます。
ツッコミです様・私とかなえの二人だけなら、援交に見られるかも知れません。似てませんから……。昨日は一応、妻とさゆきも居たので大丈夫です(離れた所で別の物を見てましたけど)
お騒がせしていた腰痛、治りました!完全復活です(笑)運動会に間に合って良かった~。
昨晩、妻と三人目の子作りをしました。もう生中出しが当たり前になってます(;´д`)病み上がりなので無理な体勢は避け、妻の好きな騎乗位だけで済ませました。やはり抱き心地は妻が一番です。締まりや、さゆきの特殊な名器には負けますが、抱きしめた感じが一番です。そして相変わらず妻はパイパンです(;´д`)しかも一本一本、鏡と毛抜きを使って抜いているそうです……。なんて時間の無駄遣いを……。
元々、妻は陰毛が薄いです。実は私もなんですけどね(;´д`)
初めは毛が伸びて来て、チクチクするのが嫌で抜いたそうなんですが、最近は抜くのが日課になり、痛みも慣れたそうです。そんなのを日課にしなくて良いのに……。今、妻は私の陰毛を狙っています……。近い内に抜かれそうで怖いです(-_-;)
※元投稿はこちら >>