皆さん、こんばんは。
今日は、かなえに色々と買わされました……。今までは履かなかった様な短いスカートや靴、そして下着……帰ってから食べるケーキまで…(;´д`)
下着は「パパが、かなえに着けて欲しいのを選んで♪」と、私が選ぶ事になりました。
中学生の女の子が着ける下着?どんなの?と、悩んでいると「なんでも良いよ♪パパがドキドキするやつなら♪」と……。そんな事を言われても、困ります……。
結局、かなえが数点選び、その中から私が選びました。
サテン地の少しエロい感じで、ショッキングピンクの上下セットの下着です(-_-;)
他のはエロ過ぎて却下しました。帰宅してから実際に着用して見せてくれましたが、中学生が身に付ける下着じゃありません……。私は「学校に行く時は着るなよ!人に見せたらダメだからな!」と、言うと「大丈夫だよ。パパ以外の男の人には見せないから♪」と……。いや……同級生の女の子にも見せたらダメだろそれ……。
ブラジャーは丁度良いのですが、パンツが少し小さいみたいで、割れ目に食い込み筋が分かる状態に……。しかも、お尻の下の肉がはみ出しまくってますけど……。本人は気に入ったみたいで、喜んでいます(-_-;)
それを見たさゆきも「いいな~。私も欲しいな~」と、言い出す始末……。まぁ、こうなるのは予想出来ましたけどね。
さゆきの今日のパンツは、お尻の所に「うさぎとニンジン」が書いてある薄いピンクのパンツです(笑)
※元投稿はこちら >>