皆さん、おはようございます。
首里様・いつも、ありがとうございます。外でのプレイは心臓に悪いです(-_-;)妻の機嫌は治りました。ケーキを買って行かなくても、大丈夫だったみたいです。
昨日の事を詳しく説明すると、私のズボンにパンツを入れた犯人は「さゆき」でした。しかも自分の未洗濯のパンツでした(;´д`)
理由は「パパが会社に行っても、寂しく無い様に」との事でした。それが何故パンツなのでしょう?しかも洗って無いし……。意味が分かりません(-_-;)
さゆきに「なんでパンツなんだ?」と、聞くと「本に書いてあったよ?」と……。早速、その雑誌を見るとありました!恋愛相談に…しかも、遠距離恋愛の相談に「あなたが普段、身に付けている物を渡しておくと良いかも?」と、ありました。それって普通はアクセサリーとかじゃ?と思いましたが、あえて言いませんでした。そして「それで、さゆきが選んだのがパンツか…でも、なんで洗って無いパンツなんだ?」と、聞くと「だって、私の匂いがある方が効果ありそうじゃない?♪」と……。なんの効果だよ……。動物のマーキングか?しかも雑誌を良く見ると「彼氏の浮気防止に」とあります……。浮気防止って…(;´д`)
さゆきは「毎朝渡すけど、パンツの中は見ないでね♪恥ずかしいから。でも匂いは嗅いで良いよ♪」匂いは嗅いで良いのか……。それこそ、恥ずかしいんじゃ無いのか?(;´д`)
私は「パンツは大丈夫!いらないよ。スマホに、さゆきの画像あるから寂しくないよ」と、言うと「そうなの?じゃあ、毎日行ってらっしゃいのチューしてあげる♪」と、言う事になりました。
なんか昔にアニメか何かで、ハンカチと間違えて女性物の下着を…というのを見た記憶がありますが、まさか自分も体験するとは思いませんでした。もうパンツは、いらないです。
そういえば、妻と娘達が作っていたお菓子。あれクッキーとカップケーキでした。ちゃんとラッピングして娘達が私にくれました。凄く嬉しかったです♪昨日のケーキに妻も喜んでくれました。実は、花屋さんで「アレンジメントフラワー」という物も買って帰り、一緒に渡しました。おかげさまで、今朝はご機嫌です♪
※元投稿はこちら >>